ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Министр иностранных дел Молдовы принял японского посла

14:50 | 01.11.2016 Категория: Официальные

Кишинев, 1 ноября /МОЛДПРЕС/.  Заместитель премьер-министра, министр иностранных дел и европейской интеграции Андрей Галбур сегодня принял посла Японии в Республике Молдова Масанобу Йошии, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на Службу по СМИ и связям с общественностью МИДЕИ.

Во время встречи официальные лица приветствовали беспрецедентное углубление молдавско-японских отношений, отмечающееся в последние годы, подчеркнув общую заинтересованность в их развитии в различных областях как на двустороннем, так и многостороннем уровнях.

Министр Андрей Галбур отметил, что Япония – одна из азиатских стран, с которой у Молдовы отличные отношения, основанные на общих ценностях, дружбе и взаимном уважении, и в этой связи приоритетом является привлечении японских инвестиций в различные отрасли национальной экономики.

(Редактор М. Жантован)

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.