ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Председатель парламента направил телеграмму соболезнования властям Российской Федерации

09:41 | 04.04.2017 Категория: Официальные

Кишинев, 4 апреля /МОЛДПРЕС/. Председатель парламента РМ Андриан Канду направил телеграмму соболезнования председателю Государственной думы Федерального собрания  РФ  Вячеславу Володину и председателю Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентине Матвиенко, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу законодательного форума.

«С глубокой скорбью узнал о взрыве в метро Санкт-Петербурга, жертвами которого стали десятки невинных людей. В связи с этим трагическим событием от имени граждан Республики Молдова, всех депутатов и меня лично прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем тем, кто пострадал от взрыва. Мы разделяем боль и скорбим вместе с теми, кто потерял близких», - говорится в телеграмме.

В результате взрыва в метро Санкт-Петербурга, который произошел 3 апреля в 14.40 на станции «Сенная площадь», согласно официальным данным, около 45 человек получили ранения и 11 человек погибли.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.