ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Работа Международного аэропорта Кишинэу нормализовалась

10:43 | 02.02.2019 Категория: Общество

Кишинэу, 2 февраля /МОЛДПРЕС/.  Работа Международного аэропорта Кишинэу нормализовалась после того, как туман рассеялся, передает МОЛДПРЕС.

Как сообщает официальный сайт аэропорта, сегодня утром только два рейса вылетят почти с трехчасовым опозданием – в Стамбул и Москву.

В то же время, утром был отменен рейс из Ларнаки, а рейсы из Стамбула и Москвы приземлились почти с трехчасовой задержкой.

Последние несколько дней движение в аэропорту было заблокировано из-за плохой видимости. В то же время из-за густого тумана несколько рейсов были перенаправлены в аэропорты Одессы, Будапешта, Бухареста, Ясс и Клужа.

Сегодня истек срок действия «желтого» кода в связи с туманом. В ближайшие дни немного потеплеет. Ночью он будет до 0 градусов на севере страны, а днем термометры покажут до +12 градусов на юге.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.