ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

В некоторых пунктах пересечения границы отмечается увеличенный поток транспортных единиц

10:11 | 06.08.2019 Категория: Общество

Кишинев, 6 августа /МОЛДПРЕС/. В некоторых пунктах пересечения границы отмечается увеличенный поток транспортных средств, в результате чего движение затруднено, и время ожидания увеличивается, передает МОЛДПРЕС.

Таким образом, сегодня утром, 6 августа, в пункте пропуска «Мирное», с 06.00 время ожидания стало увеличиваться при пересечении границы в направление выезда из страны до 30 мин. По оценкам, такая ситуация сохранится до 09.00.

Интенсивное движение было зарегистрировано сегодня утром в объединенном пункте пересечения «Крива». За  барьером сформировалась очередь из 40 транспортных средств, на данный момент движение не затруднено, и время ожидания не превышает 20 минут.

Для разгрузки трафика, Пограничная полиция увеличила количество сотрудников на первой линии контроля, и при необходимости трафик перенаправляется на свободные артерии.

За последние 24 часа в пунктах пропуска поток людей составил 71 629 пересечений. Наиболее востребованными пунктами пересечения были Леушены и Кишиневский международный аэропорт.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.