ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Жители столицы могут запросить подачу тепла в их дома

11:39 | 05.10.2020 Категория: Общество

Кишинэу, 5 октября /МОЛДПРЕС/. Сегодня Термоэлектрика начала подачу тепла потребителям столицы, подключенных к системе центрального отопления, сообщает МОЛДПРЕС.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, подключение будет производиться по запросу управляющих жилых домов и администраторов государственных учреждений.

Согласно цитируемому источнику, на данный момент подписано 1 037 паспортов о готовности отопительных установок  к сезону из общего количества 4 055. Эти объекты смогут получить тепло в течение трех часов после запроса.

Жильцы блоков, которые пользуются автономным центральным отоплением, могут включить отопление в любое время и могут регулировать свое потребление в соответствии с потребностями.

Термоэлектрика обеспечивает тепловой энергией более 4 400 зданий в Кишинэу, в том числе 146 детских садов, 162 школы и 71 медицинское учреждение.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.