ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Драма о единственной дочери Сталина будет поставлена ​​в Театре "Алексей Матеевич"

10:03 | 17.02.2021 Категория: Культура

Кишинэу, 17 февраля /МОЛДПРЕС/. Театр «Алексей Матеевич» ждет своих зрителей в четверг, 18 февраля, на ритмичный, энергичный монолог в исполнении выпускников Академии музыки, театра и изобразительных искусств, сообщает МОЛДПРЕС.

По словам организаторов, «Вот, Москва!» Юлии Поспеловой - это спектакль искусства речи, вокальной и ритмической выразительности, созданный Нелли Козару. У зрителей будет возможность увидеть тревожную историю с музыкой, эффектами, видео-проекциями, языком мимики и жестикуляций и т. д.

«Это не политическая история, а путешествие ребенка в неустанных поисках привязанности, любви и правды в механизмах сталинского террора, в самом сердце тьмы, в самой империи, управляемой его злым отцом. Вечный поиск себя и бегство из тени отца», - уточнила режиссер спектакля.

Юные актеры предложат зрителям одну из самых эмоциональных историй об отношениях между величайшим диктатором - тираном человечества и его дочерью Светланой - единственным человеком, которого он действительно любил.

В ролях: Русанда Радван, Франческа Гэрбэлэу, Михаэла Попеску, Кристина Лунгу, Лучиан Хыртоп-Албу, Влад Сабажук, Кристи-Иоан Влад и Влад Ропот.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.