ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Власти Молдовы направили в Тирасполь 1 810 доз вакцины от COVID-19, переданной Румынией

15:55 | 05.03.2021 Категория: Официальные

Кишинэу, 5 марта /МОЛДПРЕС/. Представители национальных профильных учреждений передали сегодня 1 810 доз вакцины из партии гуманитарной помощи, предоставленной Румынией Республике Молдова для иммунизации населения на обоих берегах реки Днестр, и приняты специалистами в области медицины Приднестровского региона, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на Бюро по реинтеграции.

Аспекты, касающиеся принятия, введения и отслеживания реакций на вакцины на первом этапе иммунизации населения на обоих берегах Днестра стали центральной темой дискуссий между экспертами рабочих групп в области здравоохранения Кишинэу и Тирасполя на недавних встречах, а также были затронуты в рамках учебных курсов, проводимых специалистами Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты и Национального агентства общественного здоровья при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

Бюро по реинтеграции высоко ценит и выражает благодарность правительству Румынии за проявленную щедрость и безоговорочную поддержку!

фото: Бюро по реинтеграции

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.