ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

В Национальной армии отмечается неэффективное управление человеческими ресурсами, затягиваются процессы преобразований, заявили в президентуре

12:05 | 20.03.2021 Категория: Официальные

Кишинэу, 20 марта /МОЛДПРЕС/. Президент Республики Молдова Майя Санду провела сегодня рабочую встречу с министром обороны Виктором Гайчуком. В ходе встречи глава государства заслушала доклад о текущей ситуации в Национальной армии, перспективах модернизации и проблемах, с которыми она сталкивается, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу администрации президента.

Глава государства передала министру поступившую в президентуру информацию о неэффективном управлении человеческими ресурсами в армии и затягивании процессов преобразований.

Национальная армия является одним из институтов, пользующихся наибольшим доверием граждан, и ее развитие неразрывно связано с европейским курсом Республики Молдова.

Президент Майя Санду объявила, что в ближайшее время посетит с рабочим визитом Министерство обороны.

фото: presedintie.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.