ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

До конца мая столичная примэрия будет работать по особому графику

14:28 | 06.04.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 6 апреля /МОЛДПРЕС/. С 5 апреля по 31 мая примэрия Кишинэу и ее подразделения будут работать по особому графику. Соответствующее распоряжение подписал генеральный примар Ион Чебан, передает МОЛДПРЕС.

Согласно документу, руководители подразделений столичной примэрии будут обеспечивать особый режим деятельности, привлекая на работу персонал, строго необходимый для обеспечения функциональности подразделения, деятельность которого требует обязательного присутствия на работе, в том числе путем организации удаленной работы. 

Также рекомендуется руководителям структурных подразделений в рамках МПУ, муниципальных предприятий, подведомственных бюджетных учреждений и на самообеспечении, а также претур секторов обеспечить особый режим деятельности, чередуя работу сотрудников с присутствием на работе и удаленно, чтобы свести к минимуму случаи заражения COVID-19.

В то же время доступ всех лиц в примэрию Кишинэу в течение данного периода будет ограничен.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.