ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

В виртуальной выставке «SMExpo 2021» участвуют 40 местных компаний

13:29 | 03.06.2021 Категория: Экономика

Кишинэу, 3 июня /МОЛДПРЕС/. Торгово-промышленная палата (ТПП) и Организация по развитию сектора малых и средних предприятий (ODIMM) открыли сегодня виртуальную выставку «SMExpo 2021», которая проходит на платформе www.virtual-fairs.md, сообщает МОЛДПРЕС.

Мероприятие направлено на то, чтобы представить малые и средние предприятия из всех секторов экономики Республики Молдова иностранной аудитории, способствовать глобальной деловой активности, увеличить количество контактов и контрактов, найти новых клиентов или поставщиков и поднять имидж страны как надежного экономического партнера.

По словам президента ТПП Серджиу Харя, выставка и платформа virtual-fairs.md - лучший способ динамичного и интерактивного продвижения компаний нашей страны, их товаров и услуг.

«У участников выставки есть возможность изучить мнение потребителей, определить уровень их конкурентоспособности, познакомиться с новыми партнерами и инвесторами, сэкономив время, ресурсы и средства», - подчеркнул Харя.

В свою очередь генеральный директор ODIMM Юлия Костин, уточнила, что ярмарки и выставки являются неотъемлемой частью маркетинговых инструментов, а участие малых и средних предприятий важно для анализа конкуренции и поиска новых возможностей развития.

В выставочном зале каждая из 40 компаний представлена ​​на персонализированном виртуальном стенде. Посетители могут одним щелчком узнать больше информации о компаниях, их продуктах и ​​услугах, а также могут напрямую взаимодействовать с представителями каждого стенда посредством сообщений или планирования встреч B2B (с видео и аудио).

фото: ТПП

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.