ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Спасатели эвакуировали упавшую в Днестр машину

11:02 | 15.06.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 15 июня /МОЛДПРЕС/. Водолазы из Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям МВД (ГИЧС) вмешались вчера в селе Кошница района Дубэсарь, чтобы эвакуировать машину, упавшую в Днестр, сообщает МОЛДПРЕС.

По информации ведомства, спасательная операция была необходима после того, как автовладелец забыл установить ручной тормоз, и машина упала с крутого берега и затонула в реке на глубине восьми метров.

«Звонок в службу 112 поступил в 14:58. Для проведения операции на месте вмешалась бригада водолазов, которые обнаружили машину на глубине и приложили усилия, чтобы вытащить ее из воды», - указывает ГИЧС.

Для выполнения миссии также требовалось использование подъемного крана. Операция закончилась вечером, после того, как спасатели эвакуировали машину.

За последние 24 часа сотрудники ГИЧС вмешались в 24 рискованные ситуации.

фото: ГИЧС

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.