ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

В столице увеличено количество мест проведения сельскохозяйственных ярмарок

13:34 | 19.07.2021 Категория: Экономика

Кишинэу, 19 июля /МОЛДПРЕС/. Примэрия Кишинэу увеличила количество площадок для проведения сельскохозяйственных ярмарок. Так, у отечественных производителей будет 26 мест для реализации своей продукции, передает МОЛДПРЕС.

Заместитель примара Ольга Урсу заявила сегодня на онлайн-заседании муниципальных служб, что к количеству мест, предназначенных для продажи местных продуктов, как постоянных, так и сезонных, добавилось еще девять. «Начиная с сегодняшнего дня, 19 июля, мы добавили девять мест к числу постоянных ярмарок по продаже местной сельскохозяйственной продукции», - сказала она.

«Местные сельхозпроизводители должны обратиться в претуры секторов, чтобы получить разрешение на торговлю в этих новых местах», - пояснила чиновница.

Девять постоянных площадок будут работать с сегодняшнего дня до 31 августа. Срок функционирования может быть продлен по запросу.

фото: realitatea.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.