ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Троллейбусы №№21 и 22 в столице вернулись на первоначальные маршруты

11:02 | 20.07.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 20 июля /МОЛДПРЕС/. В примарии сообщили, что с сегодняшнего дня движение дополнительного троллейбусного маршрута "D" приостановлено, а троллейбусы 21 и 22 частично возвращаются к первоначальному маршруту, сообщает МОЛДПРЕС.

По данным примарии, движение троллейбусного маршрута №21 будет организовано следующим образом: ул. Алба Юлия, ул. И. Крянгэ, ул. В. Белинского, ул. В. Лупу, ул. С. Стере, ул. А. Щусева, ул. М. Витязул и дальше по установленному маршруту.

Троллейбус №22 пройдет по ул. Алба Юлия, ул. И. Крянгэ, ул. В. Белинского, ул. В. Лупу, ул. С. Стере, ул. А. Щусева, бул. Стефана Великого и далее по установленному маршруту.

Маршрут троллейбусов 21 и 22 были изменены в начале марта в связи с ремонтными работами на улице Ион Крянгэ, которые включают восстановление сильно изношенных сетей водопровода и канализации. 

По словам примара муниципия Кишинэу Иона Чебана, при сохранении темпов ремонтные работы могут быть завершены до установленного срока - март 2022 года.

фото: agora.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.