ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Фракция Партии Шор может поддержать кандидатуру PAS на должность премьер-министра

10:39 | 30.07.2021 Категория: Политика

Кишинэу, 30 июля /МОЛДПРЕС/. Фракция Партии Шор скорее всего проголосует за кандидата, выдвинутого PAS на должность премьер-министра. Об этом сообщила сегодня депутат Марина Таубер по окончании консультаций с президентом Республики Молдова Майей Саду, передает МОЛДПРЕС.

Фракция Партии Шор не будет выдвигать кандидата на пост премьер-министра, но, скорее всего, поддержит в парламенте того, что предложила PAS.

«Мы с особым уважением относимся к голосам граждан, избранных 11 июля. Голосование не может быть проигнорировано, и мы понимаем, что предложение PAS будет поставлено на голосование. Теперь все процедуры нужно проходить быстро, чтобы каждый смог приступить к работе», - считает Таубер.

Фракция PAS пришла на консультации, инициированные главой государства Майей Санду объявила, что предлагает на должность главы правительства Наталью Гаврилицэ. Депутаты от Избирательного блока коммунистов и социалистов на консультации не явились.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.