ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Из-за разгула стихии на прошлой неделе в столице оказались поваленными 28 деревьев

12:05 | 02.08.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 2 августа /МОЛДПРЕС/. Из-за разгула стихии в конце прошлой недели в столице оказались поваленными 28 деревьев. До 1 августа муниципальные службы работали над устранением последствий непогоды, передает МОЛДПРЕС.

Советник примара Кишинэу Тудор Гырбу заявил сегодня, что после ливня со шквалистым ветром 29 июля муниципальные службы приняли меры по расчистке дорог от поваленных деревьев и ветвей.

«Все муниципальные службы и претуры работали для восстановления движения на улицах, на которых упали деревья и ветви. Упавшие 28 деревьев не были сухими - это говорит о скорости и силе шторма», - сказал советник.

При этом он сообщил, что над устранением последствий разгула стихии работали семь мобильных бригад, в том числе в воскресенье, 1 августа. «Секторы Центр и Рышкановка больше всего пострадали от шторма», - сказал Гырбу.

фото: chisinau.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.