ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

На Олимпийских играх молдавские штангисты заняли восьмое место

10:10 | 03.08.2021 Категория: Спорт

Токио, 3 августа /МОЛДПРЕС/. Национальный олимпийский и спортивный комитет Республики Молдова объявил, что оба молдавских штангиста, участвующие в Олимпийских играх в Токио, заняли восьмое место, сообщает МОЛДПРЕС.

Тяжелоатлет Елена Кыльчик призналась, что старые травмы сказали свое слово и не позволили ей добиться более достойного результата.

«Я почувствовала боль от старых травм, и это помешало мне добиться лучшего результата, особенно в рывке. И все равно я рада, что опала в Токио. Это мои первые Олимпийские игры, и я благодарю Бога за такой результат», - добавила спортсменка.

Летние Олимпийские игры в Японии проходят с 23 июля по 8 августа. Делегация нашей страны состоит из 47 человек, в том числе 20 спортсменов, 17 тренеров и руководителей команд.

фото: facebook.com/OlympicMoldova/photos/pcb.4200146183364884/4200143

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.