ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Назначен новый директор Агентства публичной собственности

16:01 | 25.08.2021 Категория: Официальные

Кишинэу, 25 августа /МОЛДПРЕС/.  Назначен новый директор Агентства публичной собственности - Еуджениу Козонак, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на Управление правительства по связям с прессой и протоколу.

У него более 20 лет опыта корпоративного управления, создания и развития компаний в Молдове, Великобритании и США. Он работал экспертом по рекрутингу и отбору руководящего персонала, включая компании из списка Fortune 500.

Он является соучредителем ÎCS Compudava SRL (сейчас Endava PLC), а с 2000 по 2004 год был исполнительным директором этой компании. В 2005-2008 годах он основал компанию Tricertion, был ее операционным директором. В 2011-2014 годах был директором по цифровой стратегии Leading The Way, в 2014-2015 годах основал и был исполнительным директором компании Firstly, а с 2016 по 2018 год - консультантом, исследователем в фирме CarterBaldwin Executive Search.

С 2019 года по настоящее время - директор Plover LLC, эта компания специализируется на управлении инвестициями в компании-разработчики программного обеспечения.

Учился в магистратуре и докторантуре университетов США и Франции в области делового администрирования, лидерства, развития и организационных изменений.

До сих пор он жил с женой и тремя детьми в Атланте, штат Джорджия, США.

Фото: Правительство

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.