ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

В ноябре запланирована встреча в формате «5+2»

12:16 | 15.09.2021 Категория: Политика

Кишинэу, 15 сентября /МОЛДПРЕС/. Следующая встреча в формате «5+2» намечена на ноябрь, сообщает МОЛДПРЕС.

Специальный представитель председателя ОБСЕ по процессу приднестровского урегулирования посол Томас Майр-Хартинг заявил вчера в Бендерах на встрече с лидером приднестровского региона Вадимом Красносельским, что следующая встреча в формате «5+2» по урегулированию приднестровского конфликта намечена на ноябрь этого года.

«Дальнейшие переговоры лидера приднестровского региона Вадима Красносельского с министром иностранных дел Швеции позволят хорошо подготовиться к встрече участников в формате «5+2», которая запланирована на ноябрь», - подчеркнул Томас Майр-Хартинг.

В то же время, как сообщает пресс-служба тираспольского лидера, Томас Майр-Хартинг предварительно назначил на 6 октября визит в Республику Молдова министра иностранных дел Швеции г-жи Анн Линде, которая также является действующим председателем ОБСЕ.

Фото: gov.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.