ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Зоны отдыха и парки развлечений прекратят свою деятельность

12:23 | 23.09.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 23 сентября /МОЛДПРЕС/. Зоны отдыха и парки развлечений прекратят свою деятельность с 1 октября. Ночные клубы и танцплощадки также будут закрыты. Мероприятия на открытом воздухе, такие как спектакли и концерты, также будут запрещены, сообщает МОЛДПРЕС.

Согласно решению Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью, спортивные/фитнес-центры будут организовывать свою деятельность с выделением не менее 7м2 для каждого клиента, с обязательством для всех клиентов при входе в помещение представить сертификат COVID-19. Групповые тренировки также будут приостановлены.

Спортивные мероприятия будут организованы без зрителей внутри или с участием зрителей до 50 процентов от максимальной вместимости на открытом пространстве с обязательством, чтобы все зрители при входе предъявляли сертификат COVID-19. Исключения будут делать только спортивные соревнования под эгидой специализированных международных федераций, которые будут проходить в соответствии с установленными ими протоколами.

Научные собрания, конференции, семинары или другие мероприятия организуются в режиме онлайн.

Фото: primul.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.