ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Примария столицы контролирует качество всех выполняемых работ

11:31 | 27.09.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 27 сентября /МОЛДПРЕС/. Преторы секторов в Кишинэу и директора муниципальных предприятий будут наказаны, если не будут контролировать качество проводимых в городе работ, сообщает МОЛДПРЕС. 

Примар Ион Чебан заявил на сегодняшнем онлайн-собрании муниципальных служб, что он просит всех ответственных лиц удостовериться в качестве работ, проводимых в секторах.

«Каждый претор и директор муниципального управления должен считать государственные деньги, по этой причине я прошу контролировать качество работ, выполняемых в секторах города», - заявил Чебан.

Примар напомнил, что на территории муниципия Кишинэу в настоящее время реализуются более сотни проектов по обновлению общественных пространств, находящихся на балансе муниципалитета. Задача номер один мэрии - сделать все действия, проводимые администрацией, прозрачными.

«Прозрачность - это гарантия того, что государственные деньги не будут использованы незаконно», - подчеркнул чиновник.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.