ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

На предприятии "Barza Albă" новый генеральный директор

17:36 | 25.10.2021 Категория: Экономика

Кишинэу, 25 октября /МОЛДПРЕС/. Агентство государственной собственности объявило сегодня, что по итогам конкурса на замещение вакантной должности генерального директора акционерного общества "Barza Albă" комиссия по отбору кандидатов назвала победителем Василе Рошку, передает МОЛДПРЕС.

Василе Рошка - специалист в области международных экономических отношений, ранее работал менеджером по продажам и руководил различными национальными и международными компаниями.

Новый руководитель предприятия был избран после того, как прежний генеральный директор АО "Barza Albă" Серджиу Бабий скончался в марте от неизлечимой болезни.

История компании "Barza Albă" началась в 1944 году с небольшого завода по переработке винограда, расположенного на окраине города Бельцы. За 75 лет деятельности предприятие нарастило высокий производственный потенциал и обладает представительным портфелем дивинов возрастом от 3 до 50 лет. Продукция компании была отмечена на многочисленных международных выставках и дегустационных конкурсах более 150 медалями, из которых 80 золотых, 10 - «Гран-при», а также награды "Star AWORD" за выдающиеся заслуги в области качества.

Фото: SA "Barza Albă"

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.