ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Тираспольский шериф хочет сыграть по высшему классу с миланским Интером

11:07 | 03.11.2021 Категория: Спорт

Кишинэу, 3 ноября /МОЛДПРЕС/. После поражения от миланского «Интера» тираспольский «Шериф» хочет сегодня сыграть дома лучше, сообщает МОЛДПРЕС.

Тренер тираспольской команды Юрий Вернидуб заявил, что проигранный матч на выезде стал хорошим уроком для игроков, и что они получили хороший урок к матчу, который пройдет на их поле.

«Мы сыграем на нашем поле лучшую игру, чем та, которую мы показали на стадионе Сан-Сиро в Милане. Главное - не повторять ошибок, допущенных в предыдущем матче. Я полностью доверяю своим парням. Они много работали, готовясь к этому матчу», - отметил Вернидуб.

В свою очередь, тренер чемпиона Италии Симоне Инзагни сказал, что этот матч очень важен для команды, которую он тренирует.

«В последней игре мы сыграли великолепно и одержали победу, но у нас было преимущество, мы играли перед своими болельщиками. На этот раз это будет другой матч, но для нас он будет решающим. Мы должны вернуться домой с тремя очками», - заявил Инзагни.

Сегодня вечером «Шериф» сыграет с миланским «Интером» на стадионе в Тирасполе, начало в 22:00.

Фото: fmf.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.