ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Катар подарил МВД два электромобиля

13:38 | 25.11.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 25 ноября /МОЛДПРЕС/. Посольство Катара в Кишинэу передало сегодня в дар министерству внутренних дел два электромобиля, скорую помощь и пожарную машину, сообщает МОЛДПРЕС.

Пожертвование было сделано по указанию шейха Халида бен Халиф Аль Тани, премьер-министра и министра внутренних дел Катара в контексте продолжения двустороннего сотрудничества. На церемонии дарения присутствовали государственный секретарь министерства внутренних дел Сергей Дьякону и временный поверенный в делах посольства Государства Катар в Республике Молдова Хамад бин Рашид Аль Атба.

Временный поверенный в делах Катара подчеркнул, что сегодняшнее пожертвование будет способствовать повышению уровня услуг, предоставляемых министерством внутренних дел Республики Молдова в области безопасности и предотвращения пожаров.

В свою очередь Сергей Дьякону поблагодарил Государство Катар за поддержку, оказываемую нашей стране, и посольство за приложенные усилия, способствующие повышению уровня сотрудничества между двумя странами.

Сегодняшнее пожертвование - второе в текущем месяце, сделанное Государством Катар министерству внутренних дел. 10 ноября в полицию была передана ​​партия компьютерной техники. В июне этого года Государство Катар передало Кишиневу около 3,5 тонн медицинской помощи в связи с пандемией COVID-19.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.