ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Президент пообщалась с мамой гимнастки - уроженки Молдовы

20:32 | 02.12.2021 Категория: Официальные

Кишинэу, 2 декабря /МОЛДПРЕС/. Президент Республики Молдова Майя Санду сегодня вечером встретилась с матерью гимнастки Даниелы Могурян - уроженки нашей страны, которая в этом году была награждена бронзовой медалью на Олимпийских играх в Токио, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу президента.

Глава государства обсудила с Сильвией Могурян страсть ее дочери к художественной гимнастике, которой она занимается с восьми лет, а также жертвы, которых требует спортивная карьера на таком высоком уровне. Президент поздравила Сильвию Могурян с успехами дочери.

В августе 2021 года сборная Италии завоевала бронзу на Олимпийских играх в Токио. Медаль, завоеванная командой, в которую входила Даниэла Могурян, стала 40-й и последней, завоеванной итальянскими спортсменами на Олимпийских играх.

Фото: presedinte.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.