ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Президент призвала позаботиться в эти дни о тех, кому не хватает тепла праздников

21:55 | 24.12.2021 Категория: Официальные

Кишинэу, 24 декабря /МОЛДПРЕС/. Президент Майя Санду сегодня вечером вместе с премьер-министром Натальей Гаврилица и председателем парламента Игорем Гросу участвовала в открытии Рождественской ярмарки, организованной в столице правительством Республики Молдова. Глава государства приветствовала присутствующих, а также тех, кто смотрел мероприятие онлайн или по телевидению, пожелав всем светлых праздников, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу президента.

«Сегодня исполняется ровно год, как я стала президентом Республики Молдова - страны, которая, как я хочу и как все мы хотим, должна быть более богатой, более гордой и более счастливой. Это был год, который подверг нас невиданному испытанию, а также год, когда Молдова вернула себе доброе имя в мире. Это был тяжелый год для нас и тяжелый год для всего земного шара. А также год, в котором снова появилась надежда. Надежда, питающая уверенность, которая питает силу превращать мечты в реальность. Для каждого человека и для всей страны!

У нас маленькая страна, но большая семья. А Рождество - это всегда о семье и любви, солидарности и щедрости, о сочувствии и силе дара. Поэтому я призываю вас сегодня позаботиться о тех, кому не хватает тепла праздников. Я хочу передать хорошие мысли тем, кто на праздниках далеко от дома, а также тем, кто работает, тем, кто заботится о нашем спокойствии или спасает жизни. Нам нужна солидарность, взаимная забота, чтобы легче преодолевать трудности и радоваться завтрашнему дню.

Счастливого Рождества всем!» - заявила президент Майя Санду в своем обращении.

Фото: presedinte.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.