ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

ФК "Флорешты" исключен из Национальной дивизии

12:29 | 18.01.2022 Категория: Спорт

Кишинэу, 18 января /МОЛДПРЕС/. Комитет по этике Молдавской федерации футбола (МФФ) исключил команду ФК "Флорешты" из Национальной дивизии «ввиду манипулирования несколькими матчами, проведенными в чемпионате Молдовы по футболу», передает МОЛДПРЕС.

После отчетов о расследовании проведения состоявшихся в 2021 году футбольных матчей, а также некоторых шагов Департамента по неподкупности МФФ было установлено, что ФК "Флорешты" участвовал в деятельности, связанной с манипулированием матчей. Комитет по этике МФФ принял решение наказать ФК «Флорешты», исключив его из чемпионата Республики Молдова по футболу 2021/22 гг., Национальная дивизия, переведя его сразу на более низкий уровень - в Дивизион "А".

Решение Комитета по этике МФФ вступает в силу и подлежит исполнению с 17 января 2022 года и может быть обжаловано в Апелляционном комитете МФФ в соответствии с положениями Регламента МФФ об организации и функционировании Комитета по этике.

Фото: fmf.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.