ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

В столице приняты меры для обеспечения безопасного движения транспорта

11:29 | 19.01.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 19 января /МОЛДПРЕС/. МП "Exdrupo", занимающееся эксплуатацией дорог и мостов, распределило противоскользящие материалы по всем улицам столицы и в пригородах, передает МОЛДПРЕС.

Как сообщили на предприятии, в борьбе с гололедицей и распределении реагентов на улицах города и в пригородах задействовано 13 единиц спецтехники.

В соответствии с действующими правилами, уточнили представители "Exdrupo", время реагирования специализированных служб на чрезвычайные ситуации в случае уборки снега и борьбы с гололедицей составляет от 2,5 до 3,5 часов.

В ночное время предприятие приняло все необходимые меры для обеспечения безопасного движения общественного и частного транспорта по муниципальным дорогам общего пользования и вмешалась на второстепенных дорогах.

Фото: МП "Exdrupo"

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.