ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Назначен новый председатель Национальной комиссии по финансовому рынку

13:40 | 21.01.2022 Категория: Экономика

Кишинэу, 21 января /МОЛДПРЕС/.  Парламент назначил сегодня Корнелию Козловскую членом и председателем Административного совета Национальной комиссии по финансовому рынку (НКФР) на пятилетний срок, передает МОЛДПРЕС.

Она окончила факультет прикладной математики Государственного университета Молдовы, магистр экономики и государственного управления. Обладает опытом работы в банковской и лизинговой сфере, в том числе на руководящих должностях, а также на государственной службе.

Также сегодня депутаты назначили Адриана Георгицэ членом и вице-председателем Административного совета НКФР.

Адриан Георгицэ - лиценциат в области экономики, специалист в банковском деле и финансах, магистр экономики, специалист в области корпоративных финансов и страхования. Обладает многолетним опытом работы в Ассоциации работодателей «Американская торговая палата Молдовы», в том числе в должности заместителя директора.

Фото: Парламент

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.