ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

В парламенте открыли пункт приема электронного оборудования

13:47 | 28.02.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 28 февраля /МОЛДПРЕС/. В парламенте Молдовы открыт пункт сбора отходов электрического и электронного оборудования, сообщает МОЛДПРЕС.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания, мусорный бак установлен на первом этаже у входа в здание учреждения. Сотрудникам парламента настоятельно рекомендуется собирать здесь электронные отходы, которые затем будут отправлены на переработку.

В мусорный контейнер можно сносить мелкую бытовую технику, компьютерное и телекоммуникационное оборудование: ноутбуки, планшеты, компьютеры, мониторы, мобильные телефоны, аккумуляторы, принтеры, копировальные аппараты; бытовую технику: бывшие в употреблении аккумуляторы, фотоаппараты, радиоприемники, DVD-плееры, пульты дистанционного управления, видеомагнитофоны.

Собранные отходы будут переданы уполномоченному переработчику.

Фото: Парламент

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.