ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Предприятие "Floarea-Soarelui" не будет повышать цену на масло

10:51 | 03.03.2022 Категория: Экономика

Кишинэу, 3 марта /МОЛДПРЕС/. Руководство бельцкого предприятия "Floarea-Soarelui" заверило, что временно не будет повышать цену на растительное масло, передает МОЛДПРЕС.

Об этом вчера заявила генеральный директор компании Стелла Островецкая в ходе совместной рабочей встречи Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности с производителями и экспортерами зерновых.

Руководитель предприятия отметила, что это решение было принято с учетом сложной ситуации в регионе и необходимости проявить солидарность. "Так, в ближайшие 60 дней, когда в нашей стране действует чрезвычайное положение, цены на растительное масло расти не будут", - сказала Стелла Островецкая.

Инициативу АО "Floarea-Soarelui" могут перенять и другие хозяйствующие субъекты страны, призывает руководство Минсельхоза.

Фото: Минсельхоз

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.