ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

"Moldova Fruct" ищет новые рынки сбыта яблок со складов

12:20 | 03.03.2022 Категория: Экономика

Кишинэу, 3 марта /МОЛДПРЕС/. Ассоциация "Moldova Fruct" объявила, что ведет переговоры с потенциальными покупателями, чтобы помочь производителям продать свои яблоки, которые в настоящее время хранятся в холодильных камерах, передает МОЛДПРЕС.

«В сложившейся ситуации мы считаем, что только совместными усилиями и взаимодействием мы сможем выявить покупателей на других рынках. Чтобы начать переговоры с потенциальными покупателями, необходимо представить им действительные предложения для различных сортов. В этой ситуации важно сотрудничать в формировании привлекательных партий яблок для клиентов, к которым мы обращаемся», — отмечает "Moldova Fruct".

Ассоциация призывает заинтересованных производителей и экспортеров как можно скорее заполнить таблицу с данными и отправить ее по адресу [email protected] Контактный телефон: 068997709.

Фото: fructidor.com

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.