ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Посольство Китая пожертвовало столичной мэрии 100 тысяч долларов

11:06 | 04.03.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 4 марта /МОЛДПРЕС/. Посольство Китайской Народной Республики в Молдове пожертвовало 100 тысяч долларов властям муниципия Кишинэу, сообщает МОЛДПРЕС.

Примар Ион Чебан сообщил в социальных сетях, что китайская дипломатическая миссия предложила примарии Кишинева 100 000 долларов для укрепления ее финансовых возможностей и продолжения оказания помощи беженцам в Украине. Глава муниципия поблагодарил китайские власти за финансовую поддержку.

«Я искренне благодарю вас за вашу поддержку и помощь. Примария Кишинева прекрасно сотрудничает с посольством Китайской Народной Республики в Молдове по нескольким направлениям», - уточнил он.

Чебан отметил, что финансовые ресурсы будут расходоваться прозрачно для управления ситуацией после увеличения количества украинских беженцев в Кишиневе.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.