ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Кишиневские чиновники получат прибавку к зарплате

11:57 | 11.04.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 11 апреля /МОЛДПРЕС/. Чиновники муниципия Кишинэу, принявшие участие в акции "Весенняя генеральная уборка", получат 10-процентную надбавку к зарплате, сообщает МОЛДПРЕС.

Примар Ион Чебан сообщил на сегодняшнем онлайн-совещании муниципальных служб, что в субботу, 9 апреля, сотни сотрудников местной публичной администрации и специализированных муниципальных служб приняли участие в акции по уборке города.

"Я считаю, что эти сотрудники примарии муниципия Кишинэу, потратившие свое свободное время для участия в санитарной акции, заслуживают десятипроцентной надбавки к заработной плате", - глава администрации.

В то же время примар поблагодарил всех, кто принимал участие в санитарных мероприятиях города.

«Подобные акции будут организованы муниципалитетом, и я призываю жителей столицы привести в порядок территории, в которых они живут, и содержать их в чистоте», — заключил Чебан.

По данным примарии, после проведения санитарной акции в субботу, 9 апреля, из зеленых насаждений столицы вывезены тонны мусора.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.