ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Кагульский районный совет избрал нового председателя района

13:32 | 16.05.2022 Категория: Регионы

Кишинэу, 16 мая /МОЛДПРЕС/. Кагульский районный совет на сегодняшнем заседании освободил Марчела Ченушу от должности председателя района и избрал вместо него Николае Дунаса, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на региональную прессу.

«Николае Дунас является районным советником два срока подряд. Он вошел в Кагульский районный совет по спискам Партии действия и солидарности (PAS). Николае Дунас - известный в районе спортсмен, основатель первого в районе клуба тхэквондо, предприниматель, управляет бизнесом в сфере производства мебели и сельского хозяйства», — указывает ziuadeazi.md.

Марчел Ченуша был освобожден на сегодняшнем заседании вместе с вице-председателем района Валентиной Шевченко.

Пока неясно, когда Николае Дунас приступит к исполнению своих обязанностей: на данный момент Марчел Ченуша находится в отпуске по болезни, и, в соответствии с законодательством, до его сведения должен быть доведен отдельный административный акт. При этом решение Кагульского районного совета возможно обжаловать в Кагульском суде в течение 10 дней.

Фото: ziuadeazi.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.