ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Стратегия водоснабжения Бричанского района обновлена ​​при поддержке Германии

16:59 | 25.05.2022 Категория: Регионы

Кишинэу, 25 мая /МОЛДПРЕС/. Власти Бричанского района вчера на совещании обновили социально-экономическую стратегию местности в части, которая предусматривает сектор водоснабжения и канализации, передает МОЛДПРЕС.

«Обновленная глава социально-экономической стратегии Бричанского района, посвященная сектору водоснабжения и канализации, послужит основой для дальнейшего определения проектов, планирования, разработки и внедрения систем водоснабжения и канализации», - сказала начальник отдела Агентства регионального развития (АРР) «Север» Елена Веренчук.

Участники заседания рабочей группы обсудили план действий и предложили в некоторые дополнения и изменения. Обновленный стратегический документ должен быть вынесен на общественные слушания, а затем утвержден Бричанским районным советом.

Обновление социально-экономической стратегии Бричанского района произошло в рамках проекта «SMART-планирование в области управления водными ресурсами». Проект проводят АРР «Север» через Инновационный фонд для целей устойчивого развития в Молдове (SDG Innovation Fund Moldova), в рамках проекта «Поддержка правительства Республики Молдова в реализации Программы до 2030 года», финансируемого министерством Германии по экономическому сотрудничеству и развитию и осуществляется Немецким агентством по международному сотрудничеству.

фото: АРР «Север»

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.