ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Платформа lemne.md предоставляет полезную информацию о дровах, доступных для продажи в Республике Молдова

15:52 | 15.09.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 15 сентября /МОЛДПРЕС/. Онлайн-платформа www.lemne.md, представляющая собой информационную систему для управления процессом распределения дров в Республике Молдова, полезная для граждан и примаров, была запущена сегодня. На сайте www.lemne.md можно найти информацию о ближайшем лесничестве, что облегчит процесс снабжения населения дровами, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на управление правительства по связям с прессой и протоколу.

Чтобы узнать, какие лесничества обслуживают каждый населенный пункт, будет использована опция поиска, доступная на lemne.md. Таким образом, указав населенный пункт, заинтересованные лица узнают название лесничества и его точное местонахождение, контактное лицо и его номер телефона, наличие запасов на продажу, а также цены, установленные лесничеством в зависимости от вида дров.

Также на lemne.md можно найти ответы на самые частые вопросы, такие как количество дров, которые можно купить, цены на них, решения Комиссии по чрезвычайным ситуациям относительно плана мероприятий по обеспечению дровами на холодный период 2022-2022 гг. 

Lemne.md — это комплексная система, которая позволит учреждениям получить доступ к данным о запасах и продажах дров. Лесничества будут иметь прямой доступ к системе для ввода информации для покупателей дров, также здесь будут отслеживаться продажи гражданам и государственным учреждениям, нуждающимся в дровах в холодное время года. Кроме того, данные о запасах дров будут ежедневно обновляться для каждого лесничества.

К этой платформе была подключена зеленая линия 08001010, звонки принимаются через систему.

Платформа находится в ведении Министерства окружающей среды в сотрудничестве с Единым центром управления кризисом.

Фото: правительство

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.