ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Услуги апостиля и легализации документов будут доступны и в Бельцах

18:16 | 20.09.2022 Категория: Регионы

Кишинэу, 20 сентября /МОЛДПРЕС/. С завтрашнего дня услуги апостиля и легализации документов будут доступны и в Бельцах, сообщает МОЛДПРЕС.

Министерство юстиции объявило об открытии нового окна государственных услуг Отдела апостиля и легализации в Бельцах. Таким образом, граждане смогут подать документы на апостиль и легализацию непосредственно в Бельцах и забрать их оттуда в указанный день.

Окошко открыто с целью сделать услуги апостилирования документов более доступными для граждан с севера страны. В то же время очереди и время ожидания в штаб-квартире Управления апостиля и легализации в Кишиневе будут сокращены.

Отдел апостиля и легализации в Бельцах находится по адресу: ул. Площадь Независимости, 1, на 1-м этаже здания примарии муниципия Бэлць.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.