ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Кишинев обратился с просьбой о созыве встречи в формате «1+1» для обсуждения управления энергетическим кризисом

11:43 | 26.10.2022 Категория: Политика

Кишинэу, 26 октября /МОЛДПРЕС/. Власти Кишинева обратились с просьбой о созыве встречи в формате «1+1» для обсуждения управления энергетическим кризисом, сообщает МОЛДПРЕС.

По информации Бюро по реинтеграции, власти обратились с просьбой о созыве рабочей встречи на уровне политических представителей в процессе переговоров по приднестровскому урегулированию от Кишинева и Тирасполя.

«Необходимость диалога обусловлена ​​нарастающим энергетическим кризисом. Необходимо обсудить проблемные моменты, уточнить технические моменты и определить пути преодоления трудностей, возникших в последнее время по всей стране», — уточняется в пресс-релизе Бюро по реинтеграции.

К обсуждениям приглашены представители профильных структур обоих берегов Днестра, а также представители посредников и наблюдателей в переговорном формате «5+2».

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.