ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Деятельность пунктов отдыха на таможенных постах Леушень, Джурджулешть и Скулень будет приостановлена

15:46 | 07.11.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 7 ноября /МОЛДПРЕС/. Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям МВД (ГИЧС) принял решение приостановить деятельность площадок отдыха и развлечений, ранее установленных в пунктах пропуска Леушень, Джурджулешть и Скулень, сообщает МОЛДПРЕС.

Решение связано с сокращением потока автомобилей на пограничных пунктах страны, а также с уменьшением количества запросов от водителей. Площадки будут сохранены, а при необходимости их можно будет перезапустить.

Пункты предназначались для водителей грузовиков, которые стояли в очереди для завершения процедуры пересечения границы. Площадки отдыха обслужили 4 157 человек в течение пяти месяцев. Водителям была оказана помощь, предоставлен питьевая вода и возможность отдыха в палатках и санитарно-гигиенических помещениях.

Фото: ГИЧС

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.