ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

На должность директора НАРЭ претендуют пять человек

16:35 | 09.11.2022 Категория: Экономика

Кишинэу, 9 ноября /МОЛДПРЕС/. Пять человек 22 ноября подадут заявки на должность директора Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ). Соответствующее решение приняла сегодня парламентская Комиссия по экономике, бюджету и финансам, сообщает МОЛДПРЕС.

К собеседованию в конкурсе были допущены пять кандидатов, которые соответствовали всем необходимым критериям на данном этапе: Александру Стрэйстарь, Геннадий Заминский, Василе Пламадяла, Александру Мижа и Сергей Шольник.

По условиям конкурса кандидаты должны иметь высшее техническое, экономическое, финансовое или юридическое образование и не менее десяти лет опыта работы в одной из указанных областей, из которых не менее трех лет - на руководящих должностях в государственных учреждениях или предприятиях в секторах, регулируемых НАРЭ.

Фото символ

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.