ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Превышение скорости - причина 423 ДТП за первые месяцы этого года

11:09 | 31.03.2021 Категория: Общество

Кишинэу, 31 марта /МОЛДПРЕС/. За первые три месяца 2021 года из-за превышения скорости произошло 423 дорожно-транспортных происшествия, в которых 41 человек погиб и 475 получили различные травмы, сообщает МОЛДПРЕС.

По данным Национального инспектората общественной безопасности, в минувшие выходные Управление по профилактике при инспекции провело операцию по мониторингу, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения водителями в столице по ночам.

«У нас была общая операция с использованием двух патрульных машин с отличительными знаками полиции и машины-ловушки без отличительных знаков с радарной системой для обнаружения водителей, не соблюдающих правила дорожного движения. Выявлено несколько серьезных нарушений, составлено девять протоколов», - отметил начальник отдела профилактики IДаниэл Мазепа.

По его словам, подобные операции станут регулярными.

фото: Национальный инспекторат общественной безопасности

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.