ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Власти запускают Регистр членов Торгово-промышленной палаты

11:01 | 23.11.2021 Категория: Экономика

Кишинэу, 23 ноября /МОЛДПРЕС/. Торгово-промышленная палата (ТПП) Республики Молдова сегодня запустила Регистр членов ТПП - онлайн-платформу, которая позволяет продвигать их в стране и за рубежом, сообщает МОЛДПРЕС.

«Это новый модуль для наших компаний, который таким образом станет более заметным, сможет продвигать свою деятельность, тем самым облегчая экспортные возможности, доступ к зарубежным рынкам, отношения с партнерами и установление новых деловых связей», - считает президент ТПП Серджиу Харя.

Торгово-промышленная палата - единственная бизнес-ассоциация в нашей стране, уполномоченная, согласно закону, публиковать негосударственный коммерческий реестр своих членов - онлайн-платформу, которая позволяет продвигать членов ТПП в стране и за рубежом.

«С запуском Регистра ТПП предоставит предпринимателям современный онлайн-инструмент, который включает в себя профили более тысячи компаний, членов Палаты из всех регионов страны, сопровождаемые данными об их сфере деятельности, продуктах и ​​услугах", - уточнил Харя.

Регистр, опубликованный на веб-сайте Палаты www.chamber.md, предлагает членам ТПП возможность устанавливать партнерские отношения на национальном и международном уровне через систему поиска деловых партнеров по нескольким критериям, таким как сфера деятельности и продукт/услуга. С помощью Регистра предприниматели смогут онлайн подать заявку на вступление в ТПП и получить сертификат членства в электронном формате.

Услуга была оцифрована при финансовой поддержке Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству в рамках проекта «Оптимальные возможности благодаря технологиям и инновациям в Молдове», осуществляемого Helvetas Swiss Intercooperation в партнерстве с Торгово-промышленной палатой Молдовы.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.