ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Приоритеты столичного бюджета обсуждались с гражданским обществом

18:58 | 02.12.2021 Категория: Экономика

Кишинэу, 2 декабря /МОЛДПРЕС/. Примэрия Кишинэу организовала сегодня открытые дебаты с гражданским обществом по проекту муниципального бюджета на 2022 год. Дискуссии продлились около 6 часов, передает МОЛДПРЕС.

На дебатах обсуждались такие социальные сферы, как образование, здравоохранение, социальная защита, права детей, молодежь, люди с особыми потребностями, спорт, ЖКХ и альтернативный транспорт.

Как отметил столичный градоначальник Ион Чебан, все предложения будут проанализированы и учтены при принятии бюджета города на следующий год Кишиневским муниципальным советом.

Чебан подчеркнул важность этих дебатов, чтобы услышать мнение каждого, потому что никто не знает ситуацию лучше, чем те, кто ежедневно работает непосредственно в этих областях.

фото: Примэрия Кишинэу

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.