ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Молдавская федерация футбола получила лицензию на спортивный телеканал

15:55 | 13.01.2022 Категория: Спорт

Кишинэу, 13 января /МОЛДПРЕС/.  Новый телеканал, посвященный спорту, появится в Молдове, передает МОЛДПРЕС.

На вчерашнем заседании Совет по телевидению и радио выдал лицензию на вещание новому телеканалу спортивной тематики - WE SPORT TV, который будет транслироваться через распространителей аудиовизуальных медиауслуг. Лицензия на вещание была получена Молдавской федерацией футбола и действует девять лет. Согласно представленному совету проекту, 95% вещания будет обеспечиваться собственным производством.

Представитель МФФ, ответственный за коммуникации и медиа-проекты, Александру Греку сообщил, что телеканал будет поддерживаться важными партнерами федерации – ФИФА и УЕФА, с которыми Молдавская федерация футбола уже достигла предварительного соглашения. По словам Греку, национальный оператор связи "Moldtelecom" выразил готовность сотрудничать с будущим телеканалом.

Фото: newsmaker.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.