ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Детей беженцев привлекут во внеклассные мероприятия

14:08 | 10.03.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 10 марта /МОЛДПРЕС/. Дети из семей беженцев смогут принимать участие в мероприятиях дневных центров и открытых лагерей столичной примарии, сообщает МОЛДПРЕС.

Подведомственный муниципалитету Кишиневский городской центр юных натуралистов, целью которого является обучение детей в области экологии и охраны окружающей среды, объявил, что готов принять детей-беженцев в дневном лагере под слоганом: «GREEN GATE - Весна».

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет из семей украинских беженцев лагерь бесплатный.

Программа деятельности лагеря: понедельник - пятница и включает в себя 3 занятия кружков с участием педагогов Центра с перерывами на чаепитие, познавательными и веселыми играми, активным отдыхом, экскурсиями.

Занятия в кружках будут включать уроки рисования, аппликации, дизайна, флористики, садоводства, аквариумной рыбалки, ухода за домашними животными, экологического театра, изобразительного искусства, фотографии и компьютерных занятий.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.