ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

На дорогах общего пользования нет перекрытых участков

15:09 | 17.12.2020 Категория: Экономические

Кишинэу, 17 декабря /МОЛДПРЕС/. Государственная дорожная администрация сообщает, что несмотря на дожди и туман на севере и в центре страны в ночное время на дорогах общего пользования нет перекрытых участков, передает МОЛДПРЕС.

По данным ведомства, в районах Криулень, Дубэсарь, Резина, Унгень и вокруг Кишинэу было проведено патрулирование, дороги обработаны противогололедными материалами. В технологическом процессе задействовано восемь специальных машин с участием 29 дорожников. Дорожные администраторы систематически контролируют все опасные участки дороги, чтобы можно было быстро решить любые проблемы с дорожным движением, сообщает Администрация.

В настоящее время на территории страны отсутствуют перекрытые участки дорог, дорожное движение по национальным дорогам осуществляется в зимних условиях.

Государственная администрация шоссейных дорог предупреждает водителей о соблюдении положений действующих Правил дорожного движения, касающихся оснащения автомобилей и вождения в зимнее время. В случае затруднений с дорожным движением участников просят звонить по телефонам: 22-55-30; 74-89-61; 060 477 117.

По данным метеорологов, в ближайшие 24 часа в стране ожидаются температуры до 5 градусов днем ​​и до минус 2 градусов ночью, без осадков.

Фото: Государственная дорожная администрация

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.