ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Машина скорой помощи съехала с дороги в Тараклии

14:18 | 27.01.2021 Категория: Регионы

Кишинэу, 27 января /МОЛДПРЕС/. В районе населенного пункта Чумай района Тараклия машина скорой помощи с пациентом съехала в кювет. Понадобилась помощь спасателей, которые разблокировали автомобиль и вызволили пассажиров, сообщает МОЛДПРЕС.

Инцидент произошел сегодня утром. По первой информации, из-за неблагоприятных погодных условий неотложка с 98-летним пациентом вылетела с дороги по пути в больницу. Звонок в службу 112 поступил в 10:07. Для проведения спасательных работ вмешалась бригада пожарных, которым менее чем за 10 минут удалось разблокировать автомобиль, который продолжил свой путь в больницу.

Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям призывает водителей при неблагоприятных погодных условиях управлять транспортными средствами с максимальной осторожностью, а в ситуациях риска - звонить в службу 112.

фото: Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.