ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Катар передал партию гуманитарной помощи для беженцев

18:52 | 21.03.2022 Категория: Общество

Кишинэу, 21 марта /МОЛДПРЕС/. Государство Катар через свое посольство в Республике Молдова передало сегодня партию гуманитарной помощи для беженцев, размещенных в МВЦ "Молдэкспо", передает МОЛДПРЕС.

На церемонии передачи присутствовали временный поверенный в делах посольства Государства Катар в Республике Молдова Хамад бин Рашид аль Атба и директор МВЦ "Молдэкспо" Каролина Кипер.

Катарский дипломат отметил, что пожертвование является поддержкой правительству Республики Молдова, которое сталкивается с кризисом беженцев в связи с войной в Украине.

Со своей стороны, Каролина Кипер поблагодарила Катар за щедрую гуманитарную помощь.

Партия помощи состоит из одежды, одеял, матрасов, лекарств и продуктов питания. Это уже второе пожертвование в этом году со стороны Катара. За последний год катарскую помощь получили министерства внутренних дел и здравоохранения.

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.