ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

В Фэлешть завершен проект, поддержанный Европейским Союзом

11:16 | 14.06.2022 Категория: Регионы

Кишинэу, 14 июня /МОЛДПРЕС/. Агентство регионального развития Север (ADR Nord) направило вчера в примарию Фэлешть комплект документов относительно инвестиционной стоимости товаров и услуг, приобретенных из источников Европейского Союза в рамках проекта по улучшению услуг водоснабжения в Фэлешть, реализованного Агентством в течение 2020-2022 гг, сообщает МОЛДПРЕС.

Общая стоимость проекта составляет 35,88 млн леев, из которых 32,57 млн ​​леев — грант ЕС, а 3,31 млн леев — местный вклад.

«Отныне почти 17 тысяч жителей города Фэлешть воспользуются модернизированными услугами питьевого водоснабжения», - отмечает ADR Nord.

Инвестиционная мера «Улучшение услуг водоснабжения в городе Фэлешть» финансируется Европейским Союзом и реализуется ADR Nord и проектом «Модернизация местных коммунальных услуг в Молдове» (MSPL). Проект MSPL финансируется министерством по развитию экономического сотрудничества Германии и реализуется Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ) Молдова в партнерстве с министерством инфраструктуры и регионального развития Молдовы.

Фото: ADR Nord

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.