ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Старое здание пожарно-спасательной службы передано в собственность муниципалитета Единец

14:22 | 23.11.2022 Категория: Официальные

Кишинэу, 23 ноября /МОЛДПРЕС/. Кабинет министров утвердил сегодня передачу недвижимого имущества из собственности министерства внутренних дел в собственность муниципалитета Единец, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на управление правительства по связям с прессой и протоколу.

Объект ранее использовался в качестве пожарно-спасательной службы, пока не было построено новое при поддержке Программы технической помощи, запущенной правительством США в Республике Молдова.

В связи со строительством нового помещения отряда спасателей и пожарных в муниципалитете Единец необходимость содержать старое в ведении Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям исчезла.

Соответственно, министерство внутренних дел совместно с муниципальным советом Единец создадут комиссию и в течение 30 дней обеспечат передачу актива в соответствии действующими нормативами.

Фото: правительство

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.